Restauration scolaire

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Menu du 5 au 9 mai 2025


Projet EAC - Street Art

1ére étape - Visite à Bordeaux


Jeudi 10 avril, dans le cadre d’un projet interdisciplinaire Arts Plastiques / Anglais / Espagnol, les élèves des classes de 3A et 3B se sont rendus à Bordeaux afin d’enrichir leur travail sur le Street Art.



EDUCFI - Les élèves de 4e diplômés

Les élèves de 4ème du collège ont passé avec succès leur passeport Educfi (éducation économique, budgétaire et financière) le lundi7 Avril 2025 pendant 2 heures, encadrés par leurs professeurs de mathématiques.



Sortie Pédagogique des 6A et des 6B : Découverte de l’Indice Biotique de la Dordogne avec la Maison de l’Eau et de la Pêche de la Corrèze

Le 27 avril dernier et le 1er avril, les élèves de 6A puis de 6B ont eu l’opportunité de participer à une animation pédagogique enrichissante à la Maison de l’Eau et de la Pêche de la Corrèze. Cette demi-journée, organisée dans le cadre des enseignements de Sciences de la Vie et de la Terre (SVT), a permis aux élèves de découvrir et d’explorer les écosystèmes aquatiques locaux tout en contribuant aux Objectifs de Développement Durable (ODD) 6 et 14.



Une Équipe de cuisine dévouée au Collège Jacqueline Soulange

Au sein du collège Jacqueline Soulange, l’équipe de cuisine joue un rôle essentiel dans la vie quotidienne des élèves. Composée d’un chef de cuisine, d’un second de cuisine, d’une aide de cuisine et d’un agent municipal, cette équipe dynamique est responsable de la préparation de 280 repas par jour, garantissant ainsi une alimentation saine et équilibrée pour tous les élèves.



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